Пастор заснул во время беседы с потенциальным самоубийцей

Житель Швеции, задумавший покончить жизнь самоубийством, переменил решение, после того как пастор, к которому он обратился за утешением, уснул во время беседы, передают шведские СМИ.

По словам 44-летнего мужчины, который в ночь с четверга на пятницу позвонил в службу спасения с жалобой на суицидальное моральное состояние, когда сотрудники службы переключили его на телефон церковной психологической поддержки, он ожидал услышать слова утешения, поддержки и надежды. Однако ответом на горе звонившего стал храп пастора.

По словам мужчины, несколько минут он объяснял собеседнику, почему его не устраивает его жизнь, однако вскоре стало понятно, что его никто не слушает. После пятиминутной попытки достучаться до пастора несчастный повесил трубку. Когда он во второй раз попытался дозвониться до службы помощи, его заставили ждать 10 минут. Так и не услышав ответа, мужчина оставил затею выговориться.

По словам шведа, реакция пастора на его словоизлияния расстроила его еще больше, однако здравый смысл все же взял верх и он передумал совершать самоубийство, так что польза все же в несостоявшемся общении была. В то же время в руководстве церковной службы психологической поддержки заявили, что проведут расследование и уволят провинившегося пастора.


Популярные сообщения из этого блога

Спокойной ночи

Необычные детские имена

Бог солнца Ра