Предсказательница

Можно сделать выводы по поводу того, какие вопросы задают предсказательнице. Самые распространенные вопросы - любит ли он/она меня (в основном, он), как ко мне относится такой-то, когда я выйду замуж. Причем некоторые девушки очень злятся, когда получают не тот ответ, какой бы хотели услышать. И на кого? На бота, в который заложен набор ответов, выдаваемых случайным образом. Не у всех получается относиться к гаданию с юмором, а вот получить очень хочется - мальчика, мужа, счастье в личной жизни. Нормальные, конечно, стремления. Ненормально одно - потребительство - я хочу, мне надо, мне, мне, мне. Отсюда и агрессия. Самое смешное, некоторые злятся, когда предсказательница не может ответить на вопрос с опечатками. А как предусмотреть все опечатки? Это уже тотальное потребительство - стремление взять есть, а стремление отдать, хотя бы тем, чтобы написать вопрос грамотно, отсутствует. Не подумайте, что я осуждаю. Я иронизирую. :)

Наряду с вопросами "кто я?" и "ты кто?" встречались вопросы "что меня ждет тогда-то" и "сколько лет мне жить?". Всего два раза был задан вопрос "в чем смысл жизни?", а ведь предсказательница вполне нормально отвечает на этот вопрос, как и на просьбу "скажи что-нибудь".

А если серьезно, гадания отнимают силу у гадающего. Надеяться нужно только на себя. Агрессия в душе отнимает энергетику человека, и ее не хватает ни на судьбу, ни на исполнение желаний, ни даже на здоровье. А между тем, благодаря гармонизации своего душевного состояния, применению таких практик, как энергетическое дыхание, легко усилить свою энергетику и научиться достигать целей, избегать неприятностей, а также развить в себе такие способности, как ясновидение. Такими практиками занимается Школа развития способностей человека.

Популярные сообщения из этого блога

Спокойной ночи

Необычные детские имена

Бог солнца Ра