Кризис блога

Похоже, в моем блоге кризис жанра. На кризис среднего возраста не тянет - блог слишком молодой, так что это скорее подростковый кризис. Каково место в жизни этого блога, зачем он существует и зачем вообще он нужен - вот такие вопросы. Изначально этот блог создавался для того, чтобы было где размещать картинки, сделанные в фотошопе. Фотоальбом у меня есть, но не хочется смешивать фотографии и рисунками. А сливать свои мысли на бумагу я никогда не умела, вот этот пост - одна из первых попыток.
Был у меня опыт ведения дневника лет в 17-18, но закончилась эта эпопея написанием зарисовок и хулиганских стишков, из коих осталась только одна поэма, да и то потому, что написана она была в тетрадке по технике безопасности и потом вложена в дневник (если кому интересно, вот она).
Вот и сейчас крутятся мысли - а зачем мне весь этот блогинг? Нет, блог я удалять не собираюсь, это просто кризис, и он пройдет. Тем более, я тут в сообществе активно участвую, Блогун по шапке даст, если блог удалю, хоть тут очень мало рекламных постов. Вот странно! Два моих блога на ЛиРу и ЖЖ, специально созданные под Блогун, для рекламодателей как медом намазаны, а ведь в них фактически, кроме рекламы, ничего нет, и если когда-нибудь я брошу работать в Блогуне, или мой аккаунт закроют, или Блогун исчезнет (все может быть), эти блоги я преспокойно удалю. А блог, которому отдаешь гораздо больше души, никому, кроме меня, не нужен - тематика не подходит и в рейтинге те два блога давно вперед ушли.
На самом деле, все это пустяки, без далеко идущих выводов.

Свободный полет над пропастью

Популярные сообщения из этого блога

Бог солнца Ра